number.wiki
Análisis en vivo
131.040
131.040 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√131.040 = [361; (1, 179, 1, 722)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y uno mil cuarenta
Ordinal
131040.º
Binario
11111111111100000
[...]
pentadecimal (15) 28c60
Palindrómico en base 11
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 ·
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵ρλαμʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋧·𝋬·𝋠
Chino
一十三萬一千零四十
Chino (financiero)
壹拾參萬壹仟零肆拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣١٠٤٠ Devanagari १३१०४० Bengali ১৩১০৪০ Tamil ௧௩௧௦௪௦ Thai ๑๓๑๐๔๐ Tibetan ༡༣༡༠༤༠ Khmer ១៣១០៤០ Lao ໑໓໑໐໔໐ Burmese ၁၃၁၀၄၀
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 131040, estas son algunas descomposiciones:
  • 17 + 131023 = 131040