number.wiki
Analyse en direct
164 640
164 640 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√164 640 = [405; (1, 3, 7, 16, 2, 2, 1, 3, 2, 2, 1, 15, 1, 5, 1, 3, 3, 1, 1, 15, 1, 201, 1, 15, …)]
Représentations
En lettres
cent soixante-quatre mille six cent quarante
Ordinal
164640e
Binaire
101000001100100000
[...]
120° ≈ 2.094 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 ·
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρξδχμʹ
Chinois
一十六萬四千六百四十
Chinois (financier)
壹拾陸萬肆仟陸佰肆拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٦٤٦٤٠ Devanagari १६४६४० Bengali ১৬৪৬৪০ Tamil ௧௬௪௬௪௦ Thai ๑๖๔๖๔๐ Tibetan ༡༦༤༦༤༠ Khmer ១៦៤៦៤០ Lao ໑໖໔໖໔໐ Burmese ၁၆၄၆၄၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 164640, voici des décompositions :
  • 13 + 164627 = 164640