number.wiki
Analyse en direct
13 230
13 230 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 4 409 + 4 410 + 4 411 3 306 + 3 307 + 3 308 + 3 309 2 644 + 2 645 + 2 646 + 2 647 + 2 648 1 887 + 1 888 + … + 1 893
Suite aliquote : 13 230 27 810 47 070 75 546 92 454 102 426 107 718 124 458 124 470 208 170 353 754 432 486 528 714 646 326 790 074 980 640 2 466 720 — non résolu dans la plage
Représentations
En lettres
treize mille deux cent trente
Ordinal
13230e
Binaire
11001110101110
[...]
tetradecimal (14) 4b70
pentadecimal (15) 3dc0
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ιγσλʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋭·𝋡·𝋪
Chinois
一萬三千二百三十
Chinois (financier)
壹萬參仟貳佰參拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٢٣٠ Devanagari १३२३० Bengali ১৩২৩০ Tamil ௧௩௨௩௦ Thai ๑๓๒๓๐ Tibetan ༡༣༢༣༠ Khmer ១៣២៣០ Lao ໑໓໒໓໐ Burmese ၁၃၂၃၀
π — Pi (π)
Chiffre 13 230 = 5
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 13 230 = 9