number.wiki
Analyse en direct
7 980
7 980 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√7 980 = [89; (3, 44, 3, 178)]
Représentations
En lettres
sept mille neuf cent quatre-vingts
Ordinal
7980e
Binaire
1111100101100
[...]
60° ≈ 1.047 rad
Cap (boussole): ENE (east-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹 ·
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ζϡπʹ
Maya (base 20)
𝋳·𝋳·𝋠
Chinois
七千九百八十
Chinois (financier)
柒仟玖佰捌拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٧٩٨٠ Devanagari ७९८० Bengali ৭৯৮০ Tamil ௭௯௮௦ Thai ๗๙๘๐ Tibetan ༧༩༨༠ Khmer ៧៩៨០ Lao ໗໙໘໐ Burmese ၇၉၈၀
π — Pi (π)
Chiffre 7 980 = 7
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 7 980 = 4