number.wiki
Analyse en direct
13 440
13 440 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√13 440 = [115; (1, 13, 2, 57, 2, 13, 1, 230)]
Représentations
En lettres
treize mille quatre cent quarante
Ordinal
13440e
Binaire
11010010000000
[...]
120° ≈ 2.094 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 ·
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ιγυμʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋭·𝋬·𝋠
Chinois
一萬三千四百四十
Chinois (financier)
壹萬參仟肆佰肆拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٤٤٠ Devanagari १३४४० Bengali ১৩৪৪০ Tamil ௧௩௪௪௦ Thai ๑๓๔๔๐ Tibetan ༡༣༤༤༠ Khmer ១៣៤៤០ Lao ໑໓໔໔໐ Burmese ၁၃၄၄၀
π — Pi (π)
Chiffre 13 440 = 4
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 13 440 = 8