number.wiki
Analyse en direct
133 980
133 980 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√133 980 = [366; (30, 1, 1, 182, 1, 1, 30, 732)]
Représentations
En lettres
cent trente-trois mille neuf cent quatre-vingts
Ordinal
133980e
Binaire
100000101101011100
[...]
60° ≈ 1.047 rad
Cap (boussole): ENE (east-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹 ·
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρλγϡπʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋮·𝋳·𝋠
Chinois
一十三萬三千九百八十
Chinois (financier)
壹拾參萬參仟玖佰捌拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٣٩٨٠ Devanagari १३३९८० Bengali ১৩৩৯৮০ Tamil ௧௩௩௯௮௦ Thai ๑๓๓๙๘๐ Tibetan ༡༣༣༩༨༠ Khmer ១៣៣៩៨០ Lao ໑໓໓໙໘໐ Burmese ၁၃၃၉၈၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 133980, voici des décompositions :
  • 13 + 133967 = 133980