number.wiki
Nombre
1 320
1 320 est un nombre composé, pair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√1 320 = [36; (3, 72)]
Représentations
En lettres
mille trois cent vingt
Ordinal
1320e
Chiffre romain
MCCCXX
Binaire
10100101000
Octal
2450
[...]
240° ≈ 4.189 rad
Cap (boussole): WSW (west-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹 ·
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ατκʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋦·𝋠
Chinois
一千三百二十
Chinois (financier)
壹仟參佰貳拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٢٠ Devanagari १३२० Bengali ১৩২০ Tamil ௧௩௨௦ Thai ๑๓๒๐ Tibetan ༡༣༢༠ Khmer ១៣២០ Lao ໑໓໒໐ Burmese ၁၃၂၀
π — Pi (π)
Chiffre 1 320 = 0
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 1 320 = 9