number.wiki
Zahl
882
882 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade, ein Kalenderjahr.
[...]
6 bemerkenswerte Fakten · Note B
weniger mehr
Historischer Kontext — 882 AD
Calendar year
Year 882 (DCCCLXXXII) was a common year starting on Monday of the Julian calendar.
Historischer Kontext — 882 BC
Decade
This article concerns the period 889 BC – 880 BC.
Fakten zum Jahr
[...]
Kettenbruch von √n
√882 = [29; (1, 2, 3, 6, 3, 2, 1, 58)]
Darstellungen
In Worten
achthundertzweiundachtzig
Ordinal
882.
Römische Zahl
DCCCLXXXII
Binär
1101110010
Oktal
1562
[...]
162° ≈ 2.827 rad
Kompassrichtung: SSE (south-southeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
ωπβʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋤·𝋢
Chinesisch
八百八十二
Chinesisch (Finanzschrift)
捌佰捌拾貳
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٨٨٢ Devanagari ८८२ Bengali ৮৮২ Tamil ௮௮௨ Thai ๘๘๒ Tibetan ༨༨༢ Khmer ៨៨២ Lao ໘໘໒ Burmese ၈၈၂
π — Pi (π)
Ziffer 882 = 8
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 882 = 5