number.wiki
Live-Analyse
34.020
34.020 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
180° ≈ 3.142 rad
Kompassrichtung: S (south)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 ·
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆
Griechisch (milesisch)
͵λδκʹ
Maya (Basis 20)
𝋤·𝋥·𝋡·𝋠
Chinesisch
三萬四千零二十
Chinesisch (Finanzschrift)
參萬肆仟零貳拾
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٣٤٠٢٠ Devanagari ३४०२० Bengali ৩৪০২০ Tamil ௩௪௦௨௦ Thai ๓๔๐๒๐ Tibetan ༣༤༠༢༠ Khmer ៣៤០២០ Lao ໓໔໐໒໐ Burmese ၃၄၀၂၀
π — Pi (π)
Ziffer 34.020 = 1
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 34.020 = 8