number.wiki
Analyse en direct
6 048
6 048 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 2 015 + 2 016 + 2 017 861 + 862 + … + 867 668 + 669 + … + 676 278 + 279 + … + 298
Suite aliquote : 6 048 14 112 32 571 27 333 12 161 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
six mille quarante-huit
Ordinal
6048e
Binaire
1011110100000
[...]
tetradecimal (14) 22c0
pentadecimal (15) 1bd3
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ϛμηʹ
Maya (base 20)
𝋯·𝋢·𝋨
Chinois
六千零四十八
Chinois (financier)
陸仟零肆拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٦٠٤٨ Devanagari ६०४८ Bengali ৬০৪৮ Tamil ௬௦௪௮ Thai ๖๐๔๘ Tibetan ༦༠༤༨ Khmer ៦០៤៨ Lao ໖໐໔໘ Burmese ၆၀၄၈
π — Pi (π)
Chiffre 6 048 = 5
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 6 048 = 6