number.wiki
Nombre
31
31 est un nombre premier, impair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√31 = [5; (1, 1, 3, 5, 3, 1, 1, 10)]
Représentations
En lettres
trente et un
Ordinal
31e
Chiffre romain
XXXI
Binaire
11111
Octal
37
[...]
31° ≈ 0.541 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓎆𓎆𓎆𓏺
Grec (milésien)
λαʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋫
Chinois
三十一
Chinois (financier)
參拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٣١ Devanagari ३१ Bengali ৩১ Tamil ௩௧ Thai ๓๑ Tibetan ༣༡ Khmer ៣១ Lao ໓໑ Burmese ၃၁
π — Pi (π)
Chiffre 31 = 9
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 31 = 2