number.wiki
Analyse en direct
142 272
142 272 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√142 272 = [377; (5, 3, 1, 1, 1, 5, 1, 1, 2, 11, 2, 1, 1, 5, 1, 1, 1, 3, 5, 754)]
Représentations
En lettres
cent quarante-deux mille deux cent soixante-douze
Ordinal
142272e
Binaire
100010101111000000
[...]
72° ≈ 1.257 rad
Cap (boussole): ENE (east-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμβσοβʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋯·𝋭·𝋬
Chinois
一十四萬二千二百七十二
Chinois (financier)
壹拾肆萬貳仟貳佰柒拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٢٢٧٢ Devanagari १४२२७२ Bengali ১৪২২৭২ Tamil ௧௪௨௨௭௨ Thai ๑๔๒๒๗๒ Tibetan ༡༤༢༢༧༢ Khmer ១៤២២៧២ Lao ໑໔໒໒໗໒ Burmese ၁၄၂၂၇၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 142272, voici des décompositions :
  • 41 + 142231 = 142272