number.wiki
Analyse en direct
138 880
138 880 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√138 880 = [372; (1, 1, 1, 185, 1, 1, 1, 744)]
Représentations
En lettres
cent trente-huit mille huit cent quatre-vingts
Ordinal
138880e
Binaire
100001111010000000
[...]
280° ≈ 4.887 rad
Cap (boussole): W (west)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρληωπʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋧·𝋤·𝋠
Chinois
一十三萬八千八百八十
Chinois (financier)
壹拾參萬捌仟捌佰捌拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٨٨٨٠ Devanagari १३८८८० Bengali ১৩৮৮৮০ Tamil ௧௩௮௮௮௦ Thai ๑๓๘๘๘๐ Tibetan ༡༣༨༨༨༠ Khmer ១៣៨៨៨០ Lao ໑໓໘໘໘໐ Burmese ၁၃၈၈၈၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 138880, voici des décompositions :
  • 11 + 138869 = 138880