number.wiki
Número
40
40 es un número compuesto, par, un año del calendario.
[...]
Como enteros consecutivos: 6 + 7 + 8 + 9 + 10
Sucesión alícuota: 40 50 43 1 0 — termina en cero
Representaciones
En palabras
cuarenta
Ordinal
40.º
Numeral romano
XL
Binario
101000
Octal
50
[...]
tetradecimal (14) 2c
pentadecimal (15) 2a
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋
Jeroglífico egipcio
𓎆𓎆𓎆𓎆
Griego (milesio)
μʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋠
Chino
四十
Chino (financiero)
肆拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٤٠ Devanagari ४० Bengali ৪০ Tamil ௪௦ Thai ๔๐ Tibetan ༤༠ Khmer ៤០ Lao ໔໐ Burmese ၄၀
π — Pi (π)
Dígito 40 = 7
e — Número de Euler (e)
Dígito 40 = 7