number.wiki
Número
38
38 es un número compuesto, par, un año del calendario.
[...]
Fracción continua de √n
√38 = [6; (6, 12)]
Representaciones
En palabras
treinta y ocho
Ordinal
38.º
Numeral romano
XXXVIII
Binario
100110
Octal
46
[...]
pentadecimal (15) 28
Palindrómico en base 4
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
ληʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋲
Chino
三十八
Chino (financiero)
參拾捌
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٣٨ Devanagari ३८ Bengali ৩৮ Tamil ௩௮ Thai ๓๘ Tibetan ༣༨ Khmer ៣៨ Lao ໓໘ Burmese ၃၈
π — Pi (π)
Dígito 38 = 1
e — Número de Euler (e)
Dígito 38 = 7