number.wiki
Número
21
21 es un número compuesto, impar, un año del calendario.
[...]
Fracción continua de √n
√21 = [4; (1, 1, 2, 1, 1, 8)]
Representaciones
En palabras
veintiuno
Ordinal
21.º
Numeral romano
XXI
Binario
10101
Octal
25
[...]
21° ≈ 0.367 rad
Rumbo de brújula: NNE (north-northeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒁹
Jeroglífico egipcio
𓎆𓎆𓏺
Griego (milesio)
καʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋡
Chino
二十一
Chino (financiero)
貳拾壹
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٢١ Devanagari २१ Bengali ২১ Tamil ௨௧ Thai ๒๑ Tibetan ༢༡ Khmer ២១ Lao ໒໑ Burmese ၂၁
π — Pi (π)
Dígito 21 = 6
e — Número de Euler (e)
Dígito 21 = 6