number.wiki
Análisis en vivo
19.800
19.800 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√19.800 = [140; (1, 2, 2, 10, 1, 4, 1, 4, 1, 10, 2, 2, 1, 280)]
Representaciones
En palabras
diecinueve mil ochocientos
Ordinal
19800.º
Binario
100110101011000
[...]
0° ≈ 0 rad
Rumbo de brújula: N (north)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋 ·
Jeroglífico egipcio
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢
Griego (milesio)
͵ιθωʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋩·𝋪·𝋠
Chino
一萬九千八百
Chino (financiero)
壹萬玖仟捌佰
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٩٨٠٠ Devanagari १९८०० Bengali ১৯৮০০ Tamil ௧௯௮௦௦ Thai ๑๙๘๐๐ Tibetan ༡༩༨༠༠ Khmer ១៩៨០០ Lao ໑໙໘໐໐ Burmese ၁၉၈၀၀
π — Pi (π)
Dígito 19.800 = 3
e — Número de Euler (e)
Dígito 19.800 = 8