number.wiki
Live-Analyse
29.700
29.700 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
180° ≈ 3.142 rad
Kompassrichtung: S (south)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 ·
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢
Griechisch (milesisch)
͵κθψʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋮·𝋥·𝋠
Chinesisch
二萬九千七百
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬玖仟柒佰
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٩٧٠٠ Devanagari २९७०० Bengali ২৯৭০০ Tamil ௨௯௭௦௦ Thai ๒๙๗๐๐ Tibetan ༢༩༧༠༠ Khmer ២៩៧០០ Lao ໒໙໗໐໐ Burmese ၂၉၇၀၀
π — Pi (π)
Ziffer 29.700 = 2
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 29.700 = 2