number.wiki
Live-Analyse
142.002
142.002 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√142.002 = [376; (1, 4, 1, 14, 1, 1, 4, 1, 3, 15, 8, 2, 2, 14, 1, 40, 1, 14, 2, 2, 8, 15, 3, 1, …)]
Darstellungen
In Worten
einhundertzweiundvierzigtausendzwei
Ordinal
142002.
Binär
100010101010110010
[...]
162° ≈ 2.827 rad
Kompassrichtung: SSE (south-southeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ρμββʹ
Maya (Basis 20)
𝋱·𝋯·𝋠·𝋢
Chinesisch
一十四萬二千零二
Chinesisch (Finanzschrift)
壹拾肆萬貳仟零貳
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٤٢٠٠٢ Devanagari १४२००२ Bengali ১৪২০০২ Tamil ௧௪௨௦௦௨ Thai ๑๔๒๐๐๒ Tibetan ༡༤༢༠༠༢ Khmer ១៤២០០២ Lao ໑໔໒໐໐໒ Burmese ၁၄၂၀၀၂
Auch zu sehen als
Goldbach-Zerlegung
Die Goldbachsche Vermutung besagt, dass jede gerade ganze Zahl größer als 2 die Summe zweier Primzahlen ist. Für 142002 hier einige Zerlegungen:
  • 11 + 141991 = 142002