number.wiki
Live-Analyse
133.848
133.848 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√133.848 = [365; (1, 5, 1, 3, 2, 8, 1, 1, 2, 3, 1, 14, 6, 4, 6, 14, 1, 3, 2, 1, 1, 8, 2, 3, …)]
Darstellungen
In Worten
einhundertdreiunddreißigtausendachthundertachtundvierzig
Ordinal
133848.
Binär
100000101011011000
[...]
288° ≈ 5.027 rad
Kompassrichtung: WNW (west-northwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ρλγωμηʹ
Maya (Basis 20)
𝋰·𝋮·𝋬·𝋨
Chinesisch
一十三萬三千八百四十八
Chinesisch (Finanzschrift)
壹拾參萬參仟捌佰肆拾捌
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٣٣٨٤٨ Devanagari १३३८४८ Bengali ১৩৩৮৪৮ Tamil ௧௩௩௮௪௮ Thai ๑๓๓๘๔๘ Tibetan ༡༣༣༨༤༨ Khmer ១៣៣៨៤៨ Lao ໑໓໓໘໔໘ Burmese ၁၃၃၈၄၈
Auch zu sehen als
Goldbach-Zerlegung
Die Goldbachsche Vermutung besagt, dass jede gerade ganze Zahl größer als 2 die Summe zweier Primzahlen ist. Für 133848 hier einige Zerlegungen:
  • 5 + 133843 = 133848