number.wiki
Analyse en direct
53 130
53 130 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 17 709 + 17 710 + 17 711 13 281 + 13 282 + 13 283 + 13 284 10 624 + 10 625 + 10 626 + 10 627 + 10 628 7 587 + 7 588 + … + 7 593
Suite aliquote : 53 130 112 758 112 770 224 190 382 338 521 838 632 250 1 083 438 1 367 010 2 382 750 4 244 130 8 111 070 15 493 410 25 823 070 59 010 210 119 478 906 139 392 096 — non résolu dans la plage
Représentations
En lettres
cinquante-trois mille cent trente
Ordinal
53130e
Binaire
1100111110001010
[...]
tetradecimal (14) 15510
pentadecimal (15) 10b20
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵νγρλʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋬·𝋰·𝋪
Chinois
五萬三千一百三十
Chinois (financier)
伍萬參仟壹佰參拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٣١٣٠ Devanagari ५३१३० Bengali ৫৩১৩০ Tamil ௫௩௧௩௦ Thai ๕๓๑๓๐ Tibetan ༥༣༡༣༠ Khmer ៥៣១៣០ Lao ໕໓໑໓໐ Burmese ၅၃၁၃၀
π — Pi (π)
Chiffre 53 130 = 7
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 53 130 = 3