number.wiki
Nombre
44
44 est un nombre composé, pair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√44 = [6; (1, 1, 1, 2, 1, 1, 1, 12)]
Représentations
En lettres
quarante-quatre
Ordinal
44e
Chiffre romain
XLIV
Binaire
101100
Octal
54
[...]
44° ≈ 0.768 rad
Cap (boussole): NE (northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
μδʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋤
Chinois
四十四
Chinois (financier)
肆拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٤ Devanagari ४४ Bengali ৪৪ Tamil ௪௪ Thai ๔๔ Tibetan ༤༤ Khmer ៤៤ Lao ໔໔ Burmese ၄၄
π — Pi (π)
Chiffre 44 = 3
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 44 = 0