number.wiki
Analyse en direct
145 236
145 236 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√145 236 = [381; (10, 6, 5, 47, 2, 3, 1, 14, 1, 3, 2, 47, 5, 6, 10, 762)]
Représentations
En lettres
cent quarante-cinq mille deux cent trente-six
Ordinal
145236e
Binaire
100011011101010100
[...]
156° ≈ 2.723 rad
Cap (boussole): SSE (south-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμεσλϛʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋣·𝋡·𝋰
Chinois
一十四萬五千二百三十六
Chinois (financier)
壹拾肆萬伍仟貳佰參拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٥٢٣٦ Devanagari १४५२३६ Bengali ১৪৫২৩৬ Tamil ௧௪௫௨௩௬ Thai ๑๔๕๒๓๖ Tibetan ༡༤༥༢༣༦ Khmer ១៤៥២៣៦ Lao ໑໔໕໒໓໖ Burmese ၁၄၅၂၃၆
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 145236, voici des décompositions :
  • 17 + 145219 = 145236