number.wiki
Analyse en direct
144 900
144 900 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√144 900 = [380; (1, 1, 1, 11, 4, 2, 1, 2, 1, 2, 4, 11, 1, 1, 1, 760)]
Représentations
En lettres
cent quarante-quatre mille neuf cents
Ordinal
144900e
Binaire
100011011000000100
[...]
180° ≈ 3.142 rad
Cap (boussole): S (south)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 ·
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢
Grec (milésien)
͵ρμδϡʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋢·𝋥·𝋠
Chinois
一十四萬四千九百
Chinois (financier)
壹拾肆萬肆仟玖佰
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٤٩٠٠ Devanagari १४४९०० Bengali ১৪৪৯০০ Tamil ௧௪௪௯௦௦ Thai ๑๔๔๙๐๐ Tibetan ༡༤༤༩༠༠ Khmer ១៤៤៩០០ Lao ໑໔໔໙໐໐ Burmese ၁၄၄၉၀၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 144900, voici des décompositions :
  • 11 + 144889 = 144900