number.wiki
Analyse en direct
140 184
140 184 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√140 184 = [374; (2, 2, 3, 14, 1, 82, 3, 1, 2, 1, 2, 1, 2, 1, 3, 82, 1, 14, 3, 2, 2, 748)]
Représentations
En lettres
cent quarante mille cent quatre-vingt-quatre
Ordinal
140184e
Binaire
100010001110011000
[...]
144° ≈ 2.513 rad
Cap (boussole): SE (southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμρπδʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋪·𝋩·𝋤
Chinois
一十四萬零一百八十四
Chinois (financier)
壹拾肆萬零壹佰捌拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٠١٨٤ Devanagari १४०१८४ Bengali ১৪০১৮৪ Tamil ௧௪௦௧௮௪ Thai ๑๔๐๑๘๔ Tibetan ༡༤༠༡༨༤ Khmer ១៤០១៨៤ Lao ໑໔໐໑໘໔ Burmese ၁၄၀၁၈၄
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 140184, voici des décompositions :
  • 7 + 140177 = 140184