number.wiki
Analyse en direct
140 160
140 160 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√140 160 = [374; (2, 1, 1, 1, 2, 1, 6, 46, 1, 1, 1, 5, 1, 1, 10, 187, 10, 1, 1, 5, 1, 1, 1, 46, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante mille cent soixante
Ordinal
140160e
Binaire
100010001110000000
[...]
120° ≈ 2.094 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 ·
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρμρξʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋪·𝋨·𝋠
Chinois
一十四萬零一百六十
Chinois (financier)
壹拾肆萬零壹佰陸拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٠١٦٠ Devanagari १४०१६० Bengali ১৪০১৬০ Tamil ௧௪௦௧௬௦ Thai ๑๔๐๑๖๐ Tibetan ༡༤༠༡༦༠ Khmer ១៤០១៦០ Lao ໑໔໐໑໖໐ Burmese ၁၄၀၁၆၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 140160, voici des décompositions :
  • 17 + 140143 = 140160