number.wiki
Analyse en direct
139 200
139 200 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√139 200 = [373; (10, 1, 1, 29, 3, 11, 3, 29, 1, 1, 10, 746)]
Représentations
En lettres
cent trente-neuf mille deux cents
Ordinal
139200e
Binaire
100001111111000000
[...]
240° ≈ 4.189 rad
Cap (boussole): WSW (west-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋 ·
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢
Grec (milésien)
͵ρλθσʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋨·𝋠·𝋠
Chinois
一十三萬九千二百
Chinois (financier)
壹拾參萬玖仟貳佰
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٩٢٠٠ Devanagari १३९२०० Bengali ১৩৯২০০ Tamil ௧௩௯௨௦௦ Thai ๑๓๙๒๐๐ Tibetan ༡༣༩༢༠༠ Khmer ១៣៩២០០ Lao ໑໓໙໒໐໐ Burmese ၁၃၉၂၀၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 139200, voici des décompositions :
  • 13 + 139187 = 139200