number.wiki
Nombre
137
137 est un nombre premier, impair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√137 = [11; (1, 2, 2, 1, 1, 2, 2, 1, 22)]
Représentations
En lettres
cent trente-sept
Ordinal
137e
Chiffre romain
CXXXVII
Binaire
10001001
Octal
211
[...]
137° ≈ 2.391 rad
Cap (boussole): SE (southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
ρλζʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋱
Chinois
一百三十七
Chinois (financier)
壹佰參拾柒
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٧ Devanagari १३७ Bengali ১৩৭ Tamil ௧௩௭ Thai ๑๓๗ Tibetan ༡༣༧ Khmer ១៣៧ Lao ໑໓໗ Burmese ၁၃၇
π — Pi (π)
Chiffre 137 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 137 = 5