number.wiki
Analyse en direct
131 404
131 404 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√131 404 = [362; (2, 80, 18, 8, 1, 8, 1, 1, 9, 7, 6, 1, 8, 1, 4, 5, 1, 5, 6, 1, 1, 5, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent trente et un mille quatre cent quatre
Ordinal
131404e
Binaire
100000000101001100
[...]
tetradecimal (14) 35c60
pentadecimal (15) 28e04
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋 𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλαυδʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋨·𝋪·𝋤
Chinois
一十三萬一千四百零四
Chinois (financier)
壹拾參萬壹仟肆佰零肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣١٤٠٤ Devanagari १३१४०४ Bengali ১৩১৪০৪ Tamil ௧௩௧௪௦௪ Thai ๑๓๑๔๐๔ Tibetan ༡༣༡༤༠༤ Khmer ១៣១៤០៤ Lao ໑໓໑໔໐໔ Burmese ၁၃၁၄၀၄
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 131404, voici des décompositions :
  • 23 + 131381 = 131404