number.wiki
Analyse en direct
12 960
12 960 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√12 960 = [113; (1, 5, 3, 24, 1, 55, 1, 24, 3, 5, 1, 226)]
Représentations
En lettres
douze mille neuf cent soixante
Ordinal
12960e
Binaire
11001010100000
[...]
0° ≈ 0 rad
Cap (boussole): N (north)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 ·
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ιβϡξʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋬·𝋨·𝋠
Chinois
一萬二千九百六十
Chinois (financier)
壹萬貳仟玖佰陸拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢٩٦٠ Devanagari १२९६० Bengali ১২৯৬০ Tamil ௧௨௯௬௦ Thai ๑๒๙๖๐ Tibetan ༡༢༩༦༠ Khmer ១២៩៦០ Lao ໑໒໙໖໐ Burmese ၁၂၉၆၀
π — Pi (π)
Chiffre 12 960 = 7
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 12 960 = 8