number.wiki
Analyse en direct
12 540
12 540 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√12 540 = [111; (1, 54, 1, 222)]
Représentations
En lettres
douze mille cinq cent quarante
Ordinal
12540e
Binaire
11000011111100
[...]
300° ≈ 5.236 rad
Cap (boussole): WNW (west-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 ·
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ιβφμʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋫·𝋧·𝋠
Chinois
一萬二千五百四十
Chinois (financier)
壹萬貳仟伍佰肆拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢٥٤٠ Devanagari १२५४० Bengali ১২৫৪০ Tamil ௧௨௫௪௦ Thai ๑๒๕๔๐ Tibetan ༡༢༥༤༠ Khmer ១២៥៤០ Lao ໑໒໕໔໐ Burmese ၁၂၅၄၀
π — Pi (π)
Chiffre 12 540 = 1
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 12 540 = 0