number.wiki
Número
33
33 — The master number
[...]
Fracción continua de √n
√33 = [5; (1, 2, 1, 10)]
Representaciones
En palabras
treinta y tres
Ordinal
33.º
Numeral romano
XXXIII
Binario
100001
Octal
41
[...]
33° ≈ 0.576 rad
Rumbo de brújula: NNE (north-northeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
λγʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋭
Chino
三十三
Chino (financiero)
參拾參
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٣٣ Devanagari ३३ Bengali ৩৩ Tamil ௩௩ Thai ๓๓ Tibetan ༣༣ Khmer ៣៣ Lao ໓໓ Burmese ၃၃
π — Pi (π)
Dígito 33 = 0
e — Número de Euler (e)
Dígito 33 = 6