number.wiki
Número
240
240 es un número compuesto, par, un año del calendario.
[...]
Como enteros consecutivos: 79 + 80 + 81 46 + 47 + 48 + 49 + 50 9 + 10 + … + 23
Sucesión alícuota: 240 504 1.056 1.968 3.240 7.650 14.112 32.571 27.333 12.161 1 0 — termina en cero
Representaciones
En palabras
doscientos cuarenta
Ordinal
240.º
Numeral romano
CCXL
Binario
11110000
Octal
360
[...]
tetradecimal (14) 132
pentadecimal (15) 110
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 ·
Jeroglífico egipcio
𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆
Griego (milesio)
σμʹ
Maya (base 20)
𝋬·𝋠
Chino
二百四十
Chino (financiero)
貳佰肆拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٢٤٠ Devanagari २४० Bengali ২৪০ Tamil ௨௪௦ Thai ๒๔๐ Tibetan ༢༤༠ Khmer ២៤០ Lao ໒໔໐ Burmese ၂၄၀
π — Pi (π)
Dígito 240 = 6
e — Número de Euler (e)
Dígito 240 = 4