number.wiki
Análisis en vivo
1.000.230
1.000.230 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√1.000.230 = [1000; (8, 1, 2, 3, 2, 3, 2, 1, 8, 2000)]
Representaciones
En palabras
un millón doscientos treinta
Ordinal
1000230.º
Binario
11110100001100100110
[...]
150° ≈ 2.618 rad
Rumbo de brújula: SSE (south-southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋
Jeroglífico egipcio
𓁨𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆
Chino
一百萬零二百三十
Chino (financiero)
壹佰萬零貳佰參拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٠٠٠٢٣٠ Devanagari १०००२३० Bengali ১০০০২৩০ Tamil ௧௦௦௦௨௩௦ Thai ๑๐๐๐๒๓๐ Tibetan ༡༠༠༠༢༣༠ Khmer ១០០០២៣០ Lao ໑໐໐໐໒໓໐ Burmese ၁၀၀၀၂၃၀
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 1000230, estas son algunas descomposiciones:
  • 17 + 1000213 = 1000230