number.wiki
Live-Analyse
29.640
29.640 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
120° ≈ 2.094 rad
Kompassrichtung: ESE (east-southeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 ·
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆
Griechisch (milesisch)
͵κθχμʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋮·𝋢·𝋠
Chinesisch
二萬九千六百四十
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬玖仟陸佰肆拾
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٩٦٤٠ Devanagari २९६४० Bengali ২৯৬৪০ Tamil ௨௯௬௪௦ Thai ๒๙๖๔๐ Tibetan ༢༩༦༤༠ Khmer ២៩៦៤០ Lao ໒໙໖໔໐ Burmese ၂၉၆၄၀
π — Pi (π)
Ziffer 29.640 = 6
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 29.640 = 4