number.wiki
Live-Analyse
20.020
20.020 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√20.020 = [141; (2, 30, 1, 16, 1, 2, 1, 1, 4, 1, 1, 2, 1, 16, 1, 30, 2, 282)]
Darstellungen
In Worten
zwanzigtausendzwanzig
Ordinal
20020.
Binär
100111000110100
[...]
220° ≈ 3.84 rad
Kompassrichtung: SW (southwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓎆𓎆
Griechisch (milesisch)
͵κκʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋪·𝋡·𝋠
Chinesisch
二萬零二十
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬零貳拾
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٠٠٢٠ Devanagari २००२० Bengali ২০০২০ Tamil ௨௦௦௨௦ Thai ๒๐๐๒๐ Tibetan ༢༠༠༢༠ Khmer ២០០២០ Lao ໒໐໐໒໐ Burmese ၂၀၀၂၀
π — Pi (π)
Ziffer 20.020 = 9
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 20.020 = 6