number.wiki
Nombre
960
960 est un nombre composé, pair, une année civile.
[...]
Comme entiers consécutifs : 319 + 320 + 321 190 + 191 + 192 + 193 + 194 57 + 58 + … + 71
Suite aliquote : 960 2 088 3 762 5 598 6 570 10 746 13 254 13 830 19 434 20 886 21 606 25 098 26 742 26 754 40 446 63 234 77 406 — non résolu dans la plage
Représentations
En lettres
neuf cent soixante
Ordinal
960e
Chiffre romain
CMLX
Binaire
1111000000
Octal
1700
[...]
tetradecimal (14) 4c8
pentadecimal (15) 440
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 ·
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
ϡξʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋨·𝋠
Chinois
九百六十
Chinois (financier)
玖佰陸拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٩٦٠ Devanagari ९६० Bengali ৯৬০ Tamil ௯௬௦ Thai ๙๖๐ Tibetan ༩༦༠ Khmer ៩៦០ Lao ໙໖໐ Burmese ၉၆၀
π — Pi (π)
Chiffre 960 = 3
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 960 = 0