number.wiki
Nombre
648
648 est un nombre composé, pair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√648 = [25; (2, 5, 6, 5, 2, 50)]
Représentations
En lettres
six cent quarante-huit
Ordinal
648e
Chiffre romain
DCXLVIII
Binaire
1010001000
Octal
1210
[...]
288° ≈ 5.027 rad
Cap (boussole): WNW (west-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
χμηʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋬·𝋨
Chinois
六百四十八
Chinois (financier)
陸佰肆拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٦٤٨ Devanagari ६४८ Bengali ৬৪৮ Tamil ௬௪௮ Thai ๖๔๘ Tibetan ༦༤༨ Khmer ៦៤៨ Lao ໖໔໘ Burmese ၆၄၈
π — Pi (π)
Chiffre 648 = 7
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 648 = 0