number.wiki
Analyse en direct
4 224
4 224 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 1 407 + 1 408 + 1 409 379 + 380 + … + 389 112 + 113 + … + 144
Suite aliquote : 4 224 8 016 12 816 23 454 27 402 27 414 32 022 39 258 48 102 48 114 69 966 101 322 135 642 170 790 239 178 239 190 465 834 — non résolu dans la plage
Représentations
En lettres
quatre mille deux cent vingt-quatre
Ordinal
4224e
Binaire
1000010000000
[...]
tetradecimal (14) 177a
pentadecimal (15) 13b9
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹 𒌋 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵δσκδʹ
Maya (base 20)
𝋪·𝋫·𝋤
Chinois
四千二百二十四
Chinois (financier)
肆仟貳佰貳拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٢٢٤ Devanagari ४२२४ Bengali ৪২২৪ Tamil ௪௨௨௪ Thai ๔๒๒๔ Tibetan ༤༢༢༤ Khmer ៤២២៤ Lao ໔໒໒໔ Burmese ၄၂၂၄
π — Pi (π)
Chiffre 4 224 = 4
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 4 224 = 0