number.wiki
Analyse en direct
29 808
29 808 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√29 808 = [172; (1, 1, 1, 5, 1, 37, 1, 1, 14, 1, 1, 37, 1, 5, 1, 1, 1, 344)]
Représentations
En lettres
vingt-neuf mille huit cent huit
Ordinal
29808e
Binaire
111010001110000
[...]
288° ≈ 5.027 rad
Cap (boussole): WNW (west-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵κθωηʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋮·𝋪·𝋨
Chinois
二萬九千八百零八
Chinois (financier)
貳萬玖仟捌佰零捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٩٨٠٨ Devanagari २९८०८ Bengali ২৯৮০৮ Tamil ௨௯௮௦௮ Thai ๒๙๘๐๘ Tibetan ༢༩༨༠༨ Khmer ២៩៨០៨ Lao ໒໙໘໐໘ Burmese ၂၉၈၀၈
π — Pi (π)
Chiffre 29 808 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 29 808 = 4