number.wiki
Nombre
260
260 est un nombre composé, pair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√260 = [16; (8, 32)]
Représentations
En lettres
deux cent soixante
Ordinal
260e
Chiffre romain
CCLX
Binaire
100000100
Octal
404
[...]
260° ≈ 4.538 rad
Cap (boussole): W (west)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
σξʹ
Maya (base 20)
𝋭·𝋠
Chinois
二百六十
Chinois (financier)
貳佰陸拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٦٠ Devanagari २६० Bengali ২৬০ Tamil ௨௬௦ Thai ๒๖๐ Tibetan ༢༦༠ Khmer ២៦០ Lao ໒໖໐ Burmese ၂၆၀
π — Pi (π)
Chiffre 260 = 9
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 260 = 1