number.wiki
Analyse en direct
22 000
22 000 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√22 000 = [148; (3, 11, 1, 1, 7, 11, 1, 2, 1, 2, 1, 11, 7, 1, 1, 11, 3, 296)]
Représentations
En lettres
vingt-deux mille
Ordinal
22000e
Binaire
101010111110000
[...]
40° ≈ 0.698 rad
Cap (boussole): NE (northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓆼𓆼
Grec (milésien)
͵κβ
Maya (base 20)
𝋢·𝋯·𝋠·𝋠
Chinois
二萬二千
Chinois (financier)
貳萬貳仟
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٢٠٠٠ Devanagari २२००० Bengali ২২০০০ Tamil ௨௨௦௦௦ Thai ๒๒๐๐๐ Tibetan ༢༢༠༠༠ Khmer ២២០០០ Lao ໒໒໐໐໐ Burmese ၂၂၀၀၀
π — Pi (π)
Chiffre 22 000 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 22 000 = 6