number.wiki
Analyse en direct
144 936
144 936 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√144 936 = [380; (1, 2, 2, 1, 1, 2, 7, 1, 1, 1, 2, 4, 7, 1, 3, 1, 2, 7, 2, 29, 1, 83, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-quatre mille neuf cent trente-six
Ordinal
144936e
Binaire
100011011000101000
[...]
216° ≈ 3.77 rad
Cap (boussole): SW (southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμδϡλϛʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋢·𝋦·𝋰
Chinois
一十四萬四千九百三十六
Chinois (financier)
壹拾肆萬肆仟玖佰參拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٤٩٣٦ Devanagari १४४९३६ Bengali ১৪৪৯৩৬ Tamil ௧௪௪௯௩௬ Thai ๑๔๔๙๓๖ Tibetan ༡༤༤༩༣༦ Khmer ១៤៤៩៣៦ Lao ໑໔໔໙໓໖ Burmese ၁၄၄၉၃၆
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 144936, voici des décompositions :
  • 5 + 144931 = 144936