number.wiki
Nombre
130
130 est un nombre composé, pair, une année civile.
[...]
√130 = [11; (2, 2, 22)]
Longueur de la période 3 — le bloc entre parenthèses se répète indéfiniment.
Représentations
En lettres
cent trente
Ordinal
130e
Chiffre romain
CXXX
Binaire
10000010
Octal
202
[...]
130° ≈ 2.269 rad
Cap (boussole): SE (southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹 𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
ρλʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋪
Chinois
一百三十
Chinois (financier)
壹佰參拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٠ Devanagari १३० Bengali ১৩০ Tamil ௧௩௦ Thai ๑๓๐ Tibetan ༡༣༠ Khmer ១៣០ Lao ໑໓໐ Burmese ၁၃၀
π — Pi (π)
Chiffre 130 = 9
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 130 = 6