number.wiki
Analyse en direct
121 212
121 212 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√121 212 = [348; (6, 2, 4, 8, 2, 1, 2, 5, 2, 1, 1, 1, 1, 1, 3, 1, 25, 174, 25, 1, 3, 1, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent vingt et un mille deux cent douze
Ordinal
121212e
Binaire
11101100101111100
[...]
252° ≈ 4.398 rad
Cap (boussole): WSW (west-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρκασιβʹ
Maya (base 20)
𝋯·𝋣·𝋠·𝋬
Chinois
一十二萬一千二百一十二
Chinois (financier)
壹拾貳萬壹仟貳佰壹拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢١٢١٢ Devanagari १२१२१२ Bengali ১২১২১২ Tamil ௧௨௧௨௧௨ Thai ๑๒๑๒๑๒ Tibetan ༡༢༡༢༡༢ Khmer ១២១២១២ Lao ໑໒໑໒໑໒ Burmese ၁၂၁၂၁၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 121212, voici des décompositions :
  • 23 + 121189 = 121212