number.wiki
Número
404
404 es un número compuesto, par, un año del calendario.
[...]
Fracción continua de √n
√404 = [20; (10, 40)]
Representaciones
En palabras
cuatrocientos cuatro
Ordinal
404.º
Numeral romano
CDIV
Binario
110010100
Octal
624
[...]
44° ≈ 0.768 rad
Rumbo de brújula: NE (northeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
υδʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋠·𝋤
Chino
四百零四
Chino (financiero)
肆佰零肆
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٤٠٤ Devanagari ४०४ Bengali ৪০৪ Tamil ௪௦௪ Thai ๔๐๔ Tibetan ༤༠༤ Khmer ៤០៤ Lao ໔໐໔ Burmese ၄၀၄
π — Pi (π)
Dígito 404 = 0
e — Número de Euler (e)
Dígito 404 = 8