number.wiki
Análisis en vivo
21.420
21.420 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√21.420 = [146; (2, 1, 4, 3, 2, 1, 1, 72, 1, 1, 2, 3, 4, 1, 2, 292)]
Representaciones
En palabras
veintiuno mil cuatrocientos veinte
Ordinal
21420.º
Binario
101001110101100
[...]
180° ≈ 3.142 rad
Rumbo de brújula: S (south)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 ·
Jeroglífico egipcio
𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵καυκʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋭·𝋫·𝋠
Chino
二萬一千四百二十
Chino (financiero)
貳萬壹仟肆佰貳拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٢١٤٢٠ Devanagari २१४२० Bengali ২১৪২০ Tamil ௨௧௪௨௦ Thai ๒๑๔๒๐ Tibetan ༢༡༤༢༠ Khmer ២១៤២០ Lao ໒໑໔໒໐ Burmese ၂၁၄၂၀
π — Pi (π)
Dígito 21.420 = 9
e — Número de Euler (e)
Dígito 21.420 = 8