number.wiki
Análisis en vivo
21.000
21.000 es un número compuesto, par.
[...]
tetradecimal (14) 7920
pentadecimal (15) 6350
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋 ·
Jeroglífico egipcio
𓂍𓂍𓆼
Griego (milesio)
͵κα
Maya (base 20)
𝋢·𝋬·𝋪·𝋠
Chino
二萬一千
Chino (financiero)
貳萬壹仟
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٢١٠٠٠ Devanagari २१००० Bengali ২১০০০ Tamil ௨௧௦௦௦ Thai ๒๑๐๐๐ Tibetan ༢༡༠༠༠ Khmer ២១០០០ Lao ໒໑໐໐໐ Burmese ၂၁၀၀၀
π — Pi (π)
Dígito 21.000 = 1
e — Número de Euler (e)
Dígito 21.000 = 0