number.wiki
Análisis en vivo
131.400
131.400 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√131.400 = [362; (2, 28, 2, 724)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y uno mil cuatrocientos
Ordinal
131400.º
Binario
100000000101001000
[...]
tetradecimal (14) 35c5a
pentadecimal (15) 28e00
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋 ·
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢
Griego (milesio)
͵ρλαυʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋨·𝋪·𝋠
Chino
一十三萬一千四百
Chino (financiero)
壹拾參萬壹仟肆佰
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣١٤٠٠ Devanagari १३१४०० Bengali ১৩১৪০০ Tamil ௧௩௧௪௦௦ Thai ๑๓๑๔๐๐ Tibetan ༡༣༡༤༠༠ Khmer ១៣១៤០០ Lao ໑໓໑໔໐໐ Burmese ၁၃၁၄၀၀
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 131400, estas son algunas descomposiciones:
  • 19 + 131381 = 131400