number.wiki
Zahl
673
673 ist eine Primzahl, ungerade, ein Kalenderjahr.
[...]
9 bemerkenswerte Fakten · Note A
weniger mehr
Historischer Kontext — 673 AD
Calendar year
Year 673 (DCLXXIII) was a common year starting on Saturday of the Julian calendar.
Historischer Kontext — 673 BC
Calendar year
The year 673 BC or 673 BCE was a year of the pre-Julian Roman calendar.
Fakten zum Jahr
[...]
Kettenbruch von √n
√673 = [25; (1, 16, 3, 5, 2, 3, 1, 1, 6, 1, 5, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 5, 1, 6, 1, 1, …)]
Darstellungen
In Worten
sechshundertdreiundsiebzig
Ordinal
673.
Römische Zahl
DCLXXIII
Binär
1010100001
Oktal
1241
[...]
313° ≈ 5.463 rad
Kompassrichtung: NW (northwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
χογʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋭·𝋭
Chinesisch
六百七十三
Chinesisch (Finanzschrift)
陸佰柒拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٦٧٣ Devanagari ६७३ Bengali ৬৭৩ Tamil ௬௭௩ Thai ๖๗๓ Tibetan ༦༧༣ Khmer ៦៧៣ Lao ໖໗໓ Burmese ၆၇၃
π — Pi (π)
Ziffer 673 = 6
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 673 = 5